Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zimt Mousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 100 g Joghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Nelken (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Zimt Mousse den Mascarpone mit Zimt, Kokosblütenzucker, Zimt, Nelken und Joghurt glatt rühren. Schlagobers steif schlagen und untermischen.

Alles gut miteinander vermischen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Das Zimt Mousse nach Belieben mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt das Zimt Mousse, wenn man noch etwas Orangenschale über die fertige Creme gibt.

  • Anzahl Zugriffe: 453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie gerne Zimt?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt Mousse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimt Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen