Low-Carb-Vanillekugeln

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Zutaten

Portionen: 1

  •   125 g Nüsse (geriebene)
  •   50 g Butter (weiche)
  •   20 g Honig
  •   1/2 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Für die Low-Carb-Vanillekugeln alle Zutaten gut miteinander verkneten, Kugeln formen und bei 140 °C ca. 20 Minuten backen

Tipp

Für die Low-Carb-Vanillekugeln kann man jede Nussart nach Wahl verwenden.

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2 Kommentare „Low-Carb-Vanillekugeln“

  1. Syffl
    Syffl — 25.7.2017 um 16:40 Uhr

    Sind die eher hart und trocken oder doch weicher? Hat sie schon jemand ausprobiert?

    • evagall
      evagall — 25.7.2017 um 22:11 Uhr

      die sind weich, aber bitte nicht zu lange backen.

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