Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit
>60 MIN
Profi-Koch
Das feste weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, das sich aus heimischen Gewässern fischen lässt. Neben seinem Geschmack sind es vor allem die fast grätenfreien Filets, die diesen Süßwasserfisch zu einem der begehrtesten Speisefische machen. Ob papriziert und feurig nach ungarischer Art oder in Streifen geschnitten, ein Asia-Wok-Gericht, klassisch gebraten oder zu Nockerln für eine Suppe verarbeitet - ein kulinarischer Genuss mit hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen uns Spurenelementen.
Finden Sie hier die besten Zander Rezepte zum Nachkochen und nützliche Tipps und Tricks rund um Einkauf, Verarbeitung und Lagerung von Fisch.