Yorkshire Pudding

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Milch
  • Salz
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Yorkshire Pudding die Formen (z. B. Muffins Formen) mit reichlich Öl ausfetten, dann in den Ofen hinein. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Ganz unten im Rohr eine Schüssel Wasser hineinstellen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die vorgeheizten, eingeölten Formen aus den Ofen herausnehmen und 2/3 mit Teig anfüllen.
  3. Nach ca. 15 - 20 Minuten ist der Yorkshire Pudding fertig.

Tipp

Der Yorkshire Pudding passt sehr gut zu Fleisch mit reichlich Soße, z. B. Geschnetzeltes.

  • Anzahl Zugriffe: 6329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Yorkshire Pudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Yorkshire Pudding

  1. omami
    omami kommentierte am 19.05.2017 um 20:09 Uhr

    Leider funktioniert bei mir die Druck-Funktion nicht, schon seit 3 Tagen.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 22.05.2017 um 10:56 Uhr

      Liebe omami, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Yorkshire Pudding