Wurstschiffchen - nach Odette

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wurst in Scheibchen schneiden, ohne die Haut abzuziehen.
  2. In eienr heissen Bratpfanne rasch auf einer Seite anbraten, es bilden sich rasch "Dessertschälchen".
  3. Innen mit Pfeffer würzen, jeweils ein pochiertes Ei einlegen, wechselnd mit Petersilie, Curry und Paprikapulver überstreuen.
  4. dazu: Gemüse

  • Anzahl Zugriffe: 1054
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurstschiffchen - nach Odette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstschiffchen - nach Odette