Für den Wurstsalat mit Radieschen und Rettich zunächst den Rettich von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und schräg in schmale Scheiben schneiden.
Die Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, also holzige Teile und Schmutz entfernen) und in feine Scheiben schneiden.
Die Würste von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und ebenfalls in Scheibchen schneiden.
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl beigeben und alles zusammen zu einer cremigen Marinade vermengen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und beigeben.
Die Marinade über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles vermengen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mit Radieschen und Rettich wenigstens fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
Tipp
Zu Wurstsalat mit Radieschen und Rettich passt frisches Gebäck.
klingt gut