Zubereitung:
- Für den Wurstsalat mit Radieschen und Rettich zunächst den Rettich von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und schräg in schmale Scheiben schneiden.
- Die Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, also holzige Teile und Schmutz entfernen) und in feine Scheiben schneiden.
- Die Würste von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und ebenfalls in Scheibchen schneiden.
- Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl beigeben und alles zusammen zu einer cremigen Marinade vermengen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und beigeben.
- Die Marinade über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles vermengen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mit Radieschen und Rettich wenigstens fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
Tipp:
Zu Wurstsalat mit Radieschen und Rettich passt frisches Gebäck.