Wurstsalat mit Gurke und Ei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Gurke und Ei zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken, Wurst, Käse, Tomaten und Gurke in Streifen bzw Stücke schneiden.
  2. Sauerrahm mit Mayonnaise, Salatkräuter, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatsauce mit den übrigen Zutaten verrühren und auf Tellern anrichten. Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Tipp

Der Wurstsalat mit Gurke und Ei lässt sich beliebig variieren und eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 4329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Gurke und Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wurstsalat mit Gurke und Ei

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 08.06.2017 um 22:56 Uhr

    Ich nehme eingelegte Pfeffergurken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Gurke und Ei