Würziger Kresse-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Kresse-Drink von der Kresse die Blätter abzupfen, ein paar zur Seite legen und den Rest mit der abgeschälten Knoblauchzehe klein hacken. Kefir und Schlagobers gut mixen, Kresse-Knoblauch-Mischung zufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig nachwürzen.

Auf zwei Gläsern gleichmäßig verteilen und mit Kresseblättchen überstreuen.

Tipp

Der Kresse-Drink kann auch ohne Knoblauch zubereitet werden. Stattdessen eignet sich auch Bärlauch.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Würziger Kresse-Drink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche