Wirsingkohlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein würfelig schneiden. Wirsingkohl reinigen und in schmale Streifen schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Kohl darin 15 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Fond oder klare Suppe aufgießen und machen. Mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz und Saft einer Zitrone würzen. Nach beendeter Garzeit das Schlagobers hinzfügen und die Suppe mit dem Schneidstab zermusen. In vorgewärmte Suppentassen oder -teller befüllen und mit Käse bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1919
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wirsingkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wirsingkohlsuppe