Winterliche Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 0.25 Stk. Kohl
  • 1 Karotte
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 1 Stk. Ca. 120 g Sellerie
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Tasse(n) klare Suppe
  • 2 EL Topfen
  • 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  • 2 Eidotter
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse hinzfügen und kurz andünsten, mit klare Suppe aufgießen und al dente gardünsten.
  2. Topfen, Sauerrahm und Eidotter gut miteinander durchrühren, gehackte Küchenkräuter hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diese Menge über das gegarte Gemüse gleichmäßig verteilen und schnell überbacken.
  4. Dazu Knoblauchbrot anbieten.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1251
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Winterliche Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Winterliche Gemüsepfanne