Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und eine halbe Stunde kochen bei geschlossenem Deckel stehen. Als nächstes in erhitztem Öl von allen Seiten raschbraun anbraten. Herausnehmen und auskühlen. In der selben Bratpfanne
feingehackten Speck, feingewürfelte Zwiebel und feingehackte Champignons kurz weichdünsten und abkühlen. Als nächstes mit Krem double und Kräutern mischen und pikant würzen.
Aufgetaute Blätterteigscheiben überlappend zu einem Rechteck zusammenfalten und ein klein bisschen auswalken. Fleisch in die Mitte legen und die Farce daraufgeben. Ränder des Teigs mit Eiklar bestreichen, über dem Fleisch zusammenfalten und fest drücken. Mit der Naht nach unten aufs Blech setzen, mit Eidotter bestreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 40 bis 50 min backen. Gegen Ende der Garzeit vielleicht mit Aluminiumfolie bedecken.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!