Wildmaultaschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Vom gehackten Wildfleisch, den eingeweichten, ausgedrückten, verzupften Semmeln sowie den Ingredienzien die Fülle bereiten., , Nun 4 runde Nudelplatten auswellen, auf 2 davon in selber Entfernung 6-8 Bällchen Fülle setzten, die Zwischenräume mit Eiklar bestreichen, die zweiten Nudelplatten darüber bereiten und die bestrichenen Stellen fest glatt drücken., , Nun mit dem Backrädchen die Teigplatte in so viele Teile rädeln, als Bällchen vorhanden sind., , Die Wildmaultaschen im Salzwasser abdecken zehn Minuten köcheln, herausnehmen und abrinnen. Mit in Butter gedämpften Zwiebeln abschmelzen.
  2. , , Dazu Wacholdersauce (siehe Rezept)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Wildmaultaschen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.11.2018 um 20:42 Uhr

    Maultaschen würde ich nicht als Kuchen bezeichnen. Unter Kuchen verstehe ich etwas anderes.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 16.11.2018 um 09:18 Uhr

      Liebe belladonnalena, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben den fehlerhaften Begriff soeben entfernt, bzw. ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. Illa
    Illa — 18.12.2017 um 19:11 Uhr

    Kann man wirklich nur bekräftigen! - Oder doch nicht? "Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:"

  3. liss4
    liss4 — 30.11.2014 um 22:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildmaultaschen