Wildmaultaschen
Zubereitung:
- Vom gehackten Wildfleisch, den eingeweichten, ausgedrückten, verzupften Semmeln sowie den Ingredienzien die Fülle bereiten., , Nun 4 runde Nudelplatten auswellen, auf 2 davon in selber Entfernung 6-8 Bällchen Fülle setzten, die Zwischenräume mit Eiklar bestreichen, die zweiten Nudelplatten darüber bereiten und die bestrichenen Stellen fest glatt drücken., , Nun mit dem Backrädchen die Teigplatte in so viele Teile rädeln, als Bällchen vorhanden sind., , Die Wildmaultaschen im Salzwasser abdecken zehn Minuten köcheln, herausnehmen und abrinnen. Mit in Butter gedämpften Zwiebeln abschmelzen.
- , , Dazu Wacholdersauce (siehe Rezept)
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Nudelteig
Füllung
- 300 g Wildfleischabschnitt
- 1 Semmeln
- 1 Eier
- 1 EL Gedämpfte Petersilie + Zwiebel
- Thymian
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
Zum Abkochen