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Wildmaultaschen

Zubereitung:

  1. Vom gehackten Wildfleisch, den eingeweichten, ausgedrückten, verzupften Semmeln sowie den Ingredienzien die Fülle bereiten., , Nun 4 runde Nudelplatten auswellen, auf 2 davon in selber Entfernung 6-8 Bällchen Fülle setzten, die Zwischenräume mit Eiklar bestreichen, die zweiten Nudelplatten darüber bereiten und die bestrichenen Stellen fest glatt drücken., , Nun mit dem Backrädchen die Teigplatte in so viele Teile rädeln, als Bällchen vorhanden sind., , Die Wildmaultaschen im Salzwasser abdecken zehn Minuten köcheln, herausnehmen und abrinnen. Mit in Butter gedämpften Zwiebeln abschmelzen.
  2. , , Dazu Wacholdersauce (siehe Rezept)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Nudelteig

  • 3 Eier
  • 300 g Mehl

Füllung

  • 300 g Wildfleischabschnitt
  • 1 Semmeln
  • 1 Eier
  • 1 EL Gedämpfte Petersilie + Zwiebel
  • Thymian
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter

Zum Abkochen

  • 3000 ml Wasser
  • Salz