Weiße Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Weiße Zwiebelsauce die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Suppe und Wein aufgießen und unter oftmaligem Rühren gut einkochen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein.

Die Crème fraîche und den Essig verrühren und in die Zwiebelmasse gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Weiße Zwiebelsauce passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondues mit rotem Fleisch.

 

 

 

 

Tipp

Dekorieren Sie Ihre Weiße Zwiebelsauce mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Weiße Zwiebelsauce

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 09.08.2015 um 11:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche