Weiße Schokoladepalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 140 g Mehl (glattes)
  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Eidotter
  • Salz
  • Butterschmalz
  • 4 EL Kuvertüre (Weiße)
  • 1 Glas Weichselkompott
  • 2 cl Kirschbrand
  • 8 EL Schokoladesoße
  • 4 EL Schokoraspeln (Weiße)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoladepalatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Im Butterschmalz Palatschinken herausbacken.
  2. Weiße Kuvertüre zerlassen und auf die Palatschinken streichen. Weichseln in einen Sieb abtropfen lassen.
  3. Mit Kirschbrand marinieren und auf den Palatschinken verteilen, zusammenlegen und mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die weißen Schokoladepalatschinken kann man auch mit alkoholfreien Weichseln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weiße Schokoladepalatschinken

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 30.07.2014 um 20:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weiße Schokoladepalatschinken