Für die weiße Schokoladecreme die Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte des Schlagobers mit dem Honig in einer Bratpfanne erhitzen, aber nicht kochen.
Die Bratpfanne vom Herd nehmen. Die Schokolade beigeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Die Creme im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Anschließend die Creme so lange rühren, bis sie steif und luftig wird. Das übrige Schlagobers steif aufschlagen und mit der Crene mischen.
In Dessertschälchen gleichmäßig verteilen, mit Schokoladestreuseln garnieren und die weiße Schokoladecreme bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp
Die weiße Schokoladecreme nach Belieben anstatt mit Schokostreusel mit Pistazien oder bunten Streuseln garnieren.
Ich hab eine Frage: ist mit Rahm in dem Fall Obers gemeint?
Liebe evagall! Es scheint so, ja. Wir haben es umformuliert und das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion