Schokocreme

Zubereitung

  1. Nougat- und Bitterschokolade über Wasserdampf schmelzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel die Hälfte der Mascarpone mit der geschmolzenen Schokolade glattrühren. Restliche Mascarpone unterheben. Dieser Aufstrich eignet sich für süßes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 8389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schokocreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.12.2016 um 20:04 Uhr

    Schmeckt auch mit Biskotten.

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 09.09.2015 um 10:00 Uhr

    Fülle für Gebäck....

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.09.2014 um 14:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 11.11.2013 um 10:51 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen, damit eine Bisquitrolle zu machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokocreme