Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse(n) Langkornreis (Rundkorn)
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1.5 Tasse(n) Leitungswasser
  • 1 l Kuhmilch
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zimt (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem grossen Kochtopf Leitungswasser, Langkornreis, Zucker, Salz, Zitronenhaut und die Zimtstange zum Kochen bringen. Temperatur verkleinern und zum Simmern bringen. Kuhmilch und Vanille beigeben. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen bzw. Bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und auf den Tisch hinstellen.
  2. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

  • Anzahl Zugriffe: 3128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis