Weincreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 l Weißwein (lieblich)
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Stk. Eigelb
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weincreme alle Zutaten in einem Schneekessel über Dunst schaumig schlagen.
  2. Von der Hitze nehmen und weiterschlagen bis die Creme erkaltet ist.

Tipp

Die Weincreme passt gut zu Soufflès.

  • Anzahl Zugriffe: 1492
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weincreme