Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Kürbisplaetzchen mit Ingwer und Chili

Zutaten

  •   500 g Dinkelmehl
  •   220 g Butter
  •   200 g Zucker
  •   3 Eier
  • 400 g Kürbis
  •   50 g Ingwer
  •   5 g Chili
  •   Vanille
  •   Nelken (gemahlen)
  •   Muskatnuss gemahlen
  •   Zimt (gemahlen)
  •   1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Butter und Zucker dickcremig aufschlagen. Die Eier nach und nach unterziehen. Den Kürbis auf einer Reibe fein raspeln. Jetzt den Kürbis, Mehl sowie die Gewürze abwechselnd unterziehen.
  2. Die Menge mit einem Löffel auf ein Blech Form und bei 180 °C goldbraun backen.
  3. Wer mag, kann die Kekse mit einer Schokoglasur überziehen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Kürbisplaetzchen mit Ingwer und Chili“

  1. anni0705
    anni0705 — 12.7.2014 um 09:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Kürbisplaetzchen mit Ingwer und Chili