Weihnachts-Glühwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Pflaumen kurz aufwallen lassen, die Teebeutel einfüllen und 5 min ziehen. Teebeutel entfernen und alle Flüssigkeit verquirlen. Die Zimtstangen und Nelken ( in ein Teeei ) hinzfügen. Die übrigen Ingredienzien ebenfalls hinzfügen. Nicht mehr aufwallen lassen, sondern nur mehr auf kleiner Temperatur wärmen. (warm halten) Tipp: Dazu passen selbstverständlich die Weihnachtskekse und außergewöhnlich das Kletzenbrot.
  2. Dauer der Zubereitung: 10 min
  3. Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weihnachts-Glühwein“

  1. Gast — 6.12.2017 um 16:02 Uhr

    mit tee wird es aber dann eher zu punsch, in den glühwein würd ich ihn nicht tun.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 17.5.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.