Orangen Punsch

Anzahl Zugriffe: 10.315

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 l Orangensaft
  •   1/4 l Rum
  •   1/4 l Ananassaft
  •   150 ml Orangensirup
  •   1 TL Nelken
  •   2 Stange(n) Zimt

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.
  2. 15 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  3. Den Orangen Punsch nochmals heiß machen und sofort servieren.

Tipp

Der Orangen Punsch macht sich auch gut mit weißem Rum.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Orangen Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.11.2021 um 14:41 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 23.10.2018 um 04:24 Uhr

    Hört sich nach einer leckeren Erfrischung an!

  3. Francey
    Francey — 26.8.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen Punsch