Orangen Punsch

Zutaten

Portionen: 6

  • 1/2 l Orangensaft
  • 1/4 l Rum
  • 1/4 l Ananassaft
  • 150 ml Orangensirup
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 2 Stangen Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.

15 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Orangen Punsch nochmals heiß machen und sofort servieren.

Tipp

Der Orangen Punsch macht sich auch gut mit weißem Rum.

  • Anzahl Zugriffe: 4317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Orangen Punsch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.08.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Orangen Punsch