Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Durch den Juli mit ichkoche.at

Was ist jetzt im Juli 2017 aktuell?

Heuer haben wir einen richtig heißen Sommer und das nun schon sehr ausgiebig! Die Lust lange am Herd zu stehen, fällt verständlicher Weise mit dem Anstieg der Temperaturen. Wer trotzdem nicht auf selbst gemachten kulinarischen Genuss verzichten will, hat einige tolle Möglichkeiten...

Coole Suppen - wie lieben sie!
Wenn Sie Suppen genauso lieben wir wir, dann wissen Sie es sicher schon: auch im Sommer, in kalten Varianten, sind sie einfach unschlagbar. Wir haben im wahrsten Sinne des Wortes coole Rezepte für Sie!
Gazapcho Rezepte

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)Uli Kohl

Unkompliziert zu machen, bestens vorzubereiten und vor allem super praktisch zum Mitnehmen ist selbst gemachtes Sulz. Egal ob in Terrinenform oder als klassischer Gabelbissen: Ihrer Fantasie bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Im Freibad, beim Picknick oder im Büro ist der kleine Happen auf jeden Fall gern gesehen.

Sulz Rezepte

SulzAlexey Lobur - fotolia.com

Mein persönliches Lieblingsrezept im Juli: Cheesecake mit Lavendelbüten und weißer Schokolade - nicht nur weil es ein ganz tolles Rezept ist, sondern weil wir es von unserem momentanen Lieblingsgewürzhersteller erhalten haben: ehrenwort Genussmomente.
Der Neueinsteiger im Gewürzehandel fällt nicht nur mit seinen besonders dekorativen Verpackungen auf, sondern beeindruckt uns mit kompromissloser Bio-Qualität und Transparenz und Verantwortungsbewusstsein bei der Herkunft. Aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker überzeugen die Produkte nicht nur mit Qualität, sondern auch mit echten Überraschungsmomenten. Wir waren begeistert vom Zusammenspiel von Kren und Salz und überrascht davon, dass schwefeliger Eigeruch trotzdem zu einem überragenden Geschmackserlebnis werden kann.  Das ehrenwort Genussmomente-Team zeigt ein unglaubliches Engagement in einem schon dicht besetzten Markt!

Cheesecake mit Lavendelblüten und weißer Schokolade Rezeptehrenwort.

Der ichkoche.at-Chatbot - Kulinarische Plaudereien im Facebook Messenger
Sie möchten jeden Tag ein kostenloses Rezept direkt in Ihren Messenger erhalten? Das ist ganz einfach! Mit unserem Chatbot wollen wir es Ihnen noch einfacher machen, jeden Tag neue Rezepte zu entdecken.

Diese drei Rezeptvorschläge können Sie sich täglich als Facebook-Nachricht in den Messenger schicken lassen: Rezept des Tages, vegetarisches Rezept des Tages und Backrezept des Tages!

Sie wollen noch mehr? Fragen Sie den Chatbot nach saisonalen Rezepten oder geben Sie Zutaten ein, um weitere Rezeptvorschläge zu erhalten. Der Chatbot schickt Ihnen Vorschläge auf einfache Anfragen, wie zum Beispiel "Brot", "Kuchen backen" oder "Marmelade einkochen".

Gleich kostenlos anmelden und ausprobieren!

Zum "ichkoche.at Rezepte" Chatbot im Messenger

Wer der Hitze der Stadt entfliehen möchte, ohne auf kulinarische Betätigung zu verzichten, sollte einen unserer Sommerkurse in unserer angenehm kühlen Kochschule besuchen. Wir freuen uns auf Sie!
zu den Kochkursen im Juli

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Juli:

Gazpacho - Coole Suppen
Sulz - Gesunder und leichter Genuss
Gartenparty - So gelingt ihr Fest
Paradeiser - Vielfalt pur
Mangold Rezepte - Das Gemüsepowerpaket

Marillen - Goldgelber Genuss

Sommer Rezepte - Leicht & erfrischend

Beeren - Verzaubern mit Aroma und Geschmack
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas
Zucchini - der Sommerkürbis
Eis selbst gemacht - Cremig, kalt und gut!

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Juli!

Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion

P.S. Besuchen Sie uns auch auf Facebook www.facebook.com/ichkoche.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema