Wareniki - Teigtaschen mit süsser Obst-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Wasser (so kühl wie möglich), Eiern und Salz zu einem Teig durchkneten und so dünn wie möglich auswalken. Mit einem Küchenmesser den Teig in Quadrate von dem Format etwa 6 x 6 cm ausschneiden. Mit entsteinten Kirschen befüllen und die Teigquadrate zu kleinen Dreiecken falten. Mit einer Gabel die beiden Hälften entlang des Randes so zusammendrücken, dass ein regelmässiges Kranzmuster entsteht.
  2. In Salzwasser einkochen, bis die Wareniki an die Oberfläche steigen. Mit gezuckerter Schlagobers zu Tisch bringen.
  3. roschka_-_kalte_gemuesesuppe. Pdf

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wareniki - Teigtaschen mit süsser Obst-Füllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.