Aufstrich mit Saint Albray und Kresse

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Saint Albrey und Kresse den Saint Albray mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm vermischen.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Kresse untermischen - und fertig ist der Aufstrich mit Saint Albray und Kresse.

Tipp

Das superschnelle Rezept für den Aufstrich mit Saint Albray und Kresse ist besonders für heiße Sommertage geeignet!

  • Anzahl Zugriffe: 3144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Aufstrich mit Saint Albray und Kresse

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Aufstrich mit Saint Albray und Kresse

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.08.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.08.2015 um 10:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.04.2015 um 18:23 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 20.10.2014 um 07:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 21.09.2014 um 19:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Saint Albray und Kresse