Aufstrich mit Saint Albray und Kresse

Zutaten

Portionen: 3

  •   125 g Sauerrahm
  •   2 Stk. Saint Albray
  •   1 EL Kresse
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Saint Albrey und Kresse den Saint Albray mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm vermischen.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Kresse untermischen - und fertig ist der Aufstrich mit Saint Albray und Kresse.

Tipp

Das superschnelle Rezept für den Aufstrich mit Saint Albray und Kresse ist besonders für heiße Sommertage geeignet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Aufstrich mit Saint Albray und Kresse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Aufstrich mit Saint Albray und Kresse“

  1. Gast — 17.8.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 2.8.2015 um 10:52 Uhr

    gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 19.4.2015 um 18:23 Uhr

    Sehr gut.

  4. Gast — 20.10.2014 um 07:20 Uhr

    lecker

  5. Gast — 21.9.2014 um 19:46 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Saint Albray und Kresse