Wan-Tan Mit Lachs Und Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lachs in schmale Streifchen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz in einer kleinen Backschüssel mischen und 20 Min. ruhen. Die Flüssigkeit abschütten und Ingwer und French Dressing vorsichtig unterziehen. Den Joghurt, die Sauerrahm und den Koriander zufügen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Wan-Tan-Teigblätter mit einer Zange der Reihe nach wenige Sekunden in die Bratpfanne legen, bis sie hellbraun sind. Anschliessend auf Küchenrolle abrinnen.
  3. Später je ein Wan-Tan-Teigblatt auf einen Teller legen, mit 1-2 Scheibchen Lachs überdecken und ein kleines bisschen von dem Gurkensalat darüber Form. Anschliessend ein weiteres Teigblatt darauf legen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wan-Tan Mit Lachs Und Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wan-Tan Mit Lachs Und Ingwer