Knusprige Schafskäsetaschen

Zutaten

Zum Bestreichen:

  • Eidotter
  • Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
  2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Zwiebel verühren.
  3. Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Jeweils ein Häufchen Käsemasse an ein Ende setzen, den Teig darüberklappen und in Dreiecken bis ans Ende des Teigstreifens zusammenschlagen.
  4. Mit dem mit Milch verrührten Eidottern bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C für 25 Minuten knusprig braun backen.

Tipp

  1. Bei Verwendung von Yufka-Teig je zwei Teigplatten mit flüssiger Butter bestreichen und übereinanderlegen.
  2. Streifen ausschneiden und wie im Rezept weiter verfahren.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Schafskäsetaschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knusprige Schafskäsetaschen

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 07.03.2017 um 11:06 Uhr

    Hallo!Bitte was ist ein sm Zwiebel?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 11:20 Uhr

      Liebe theresia feldbaumer, wir haben das Rezept adaptiert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Schafskäsetaschen