Nüsse Gebäck & Brot Rezepte

28 Rezepte zu Nüsse Gebäck & Brot

Walnuss-Scones

Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 5009

Macadamia-Brotgugelhupf

Für den Macadamia-Brotgugelhupf zunächst ein Backblech auf die unterste oder zweite Einschubleiste schieben. Eine Gugelhupfform vorbereiten. Für den Teig...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5550

Nutellastangen

Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 34956

Erdnuss-Hirse-Gebäck

Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 7956
User-Rezept

Walliser Nussbrot

Für das Walliser Nussbrot Roggenschrot mit dem Wasser (1) vermengen und eine halbe Stunde ausquellen lassen.Mehle in einer Backschüssel vermengen und eine...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2117
User-Rezept

Nussbrot

Für das Nussbrot zunächst für den Teig: Butter zum Wasser geben. Mehl auf der Fläche häufen beziehungsweise in eine ausreichend große Schüssel geben. Eine...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 10504
maggi maggi

Walnussbrot

Für das Walnussbrot zunächst die Walnüsse klein hacken.Alle Zutaten miteinander in einen Brotbackautomaten geben und auf der gewünschten Stufe...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3499
Hel Pi Hel Pi

Pistazienstriezel

Für den Pistazienstriezel Mehl in eine Schüssel geben. Eidotter, Zucker und eine Prise Salz dazugeben.Butter schmelzen, kalte Milch dazumischen und den Germ...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13044
katrin1991 katrin1991

Kakaopotitze

Für die Kakaopotitze zuerst die Milch erwärmen und darin die Germ auflösen, mit ein wenig Zucker und Mehl zu einem Dampfl verrühren und gehen lassen bis sich...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3747