Walnuss-Häppchen

Zutaten

Portionen: 30

  • 150 g Pflanzenmargarine
  • 100 ml Ahornsirup
  • 150 g Dinkelmehl
  • 250 g Walnüsse; 150 g mahlen, Rest zum Garnieren
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Orange (Schale)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Leichtbutter zerrinnen lassen, teelöffelweise den Ahornsirup unterziehen, Vanillezucker, Mehl und abgeriebene Orangenschale dazugeben.
  2. 150 g Walnüsse mahlen und unterkneten.
  3. Blech mit Pergamtenpapier belegen, kleine Kügelchen formen und mit den übrigen Walnüssen verzieren, dann 20 Min. ruhen.
  4. Bei etwa 210 °C im aufgeheizten Herd 12 min backen

  • Anzahl Zugriffe: 979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Walnuss-Häppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Häppchen