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Walnuss-Häppchen

Zubereitung:

  1. Die Leichtbutter zerrinnen lassen, teelöffelweise den Ahornsirup unterziehen, Vanillezucker, Mehl und abgeriebene Orangenschale dazugeben.
  2. 150 g Walnüsse mahlen und unterkneten.
  3. Blech mit Pergamtenpapier belegen, kleine Kügelchen formen und mit den übrigen Walnüssen verzieren, dann 20 Min. ruhen.
  4. Bei etwa 210 °C im aufgeheizten Herd 12 min backen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 30 Portionen:

  • 150 g Pflanzenmargarine
  • 100 ml Ahornsirup
  • 150 g Dinkelmehl
  • 250 g Walnüsse; 150 g mahlen, Rest zum Garnieren
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Orange (Schale)