Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sweet Chilli & Vodka Orangen Dip für Chips

Zutaten

Portionen: 4

  • 375 g Peppadew Früchte
  • 200 g Sour Creme
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stk. Rote Chili
  • 2 Stk. Tomaten (reif)
  • 2 Stk. Orangen
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 EL Wodka
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kettle Chips

Zubereitung

  1. Von der Orange 6 feine Schalenstücke abziehen. Die restliche Orange schälen und filetieren. In einer kleinen Schüssel im Wodka marinieren lassen.
  2. Paprika waschen und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Ebenso mit dem Chili verfahren.
  3. Die Tomaten in Viertel schneiden.
  4. Paprika, Tomaten und Peppadew Früchte in der Küchenmaschine pürieren.

    In einer Schüssel die Sour Cream und Crème Fraîche vermischen. Das Püree dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feinen Orangenschalen untermischen.
    Im Kühlschrank kühlen lassen und vor dem Servieren mit den marinierten Orangenfilets dekorieren. Schmeckt herrlich zu  Kettle Chips Chilli!


  • Anzahl Zugriffe: 1500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sweet Chilli & Vodka Orangen Dip für Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen