Buchweizen-Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buchweizen-Cookies Butter und Zucker schaumig rühren. Die Dotter einzeln unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel Teigstücke abstechen und in den Händen zu Kugeln rollen. Mit Abstand zueinander auf das Backblech setzen und leicht flachdrücken. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp

Geben Sie auch gehackte Mandeln zum Teig für die Buchweizen-Cookies.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Buchweizen-Cookies“

  1. zorro20
    zorro20 — 30.6.2015 um 08:23 Uhr

    muss ich probieren

  2. luisiana
    luisiana — 30.4.2015 um 12:19 Uhr

    sehr lecker

  3. gackerl
    gackerl — 25.1.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

  4. kernöl
    kernöl — 10.10.2013 um 19:05 Uhr

    ohne weizenmehl,mit der gleichen Menge Buchweizenmehl-glutenfrei!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizen-Cookies