Wachauer Weinsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 ml Rindsuppe
  • 200 ml Wachauer Riesling
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Porree
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • 3 Eidotter
  • 100 ml Obers
  • 1 Semmel
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feingeschnittene Zwiebeln und Porree in Butter anschwitzen, stauben, mit Wein und Rindsuppe aufgiessen, zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden; im Standmixer verquirlen, ein weiteres Mal aufwallen lassen, mit Eidottern und Obers legieren und leicht anziehen (nicht mehr machen!).
  2. Schrippen von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden, in Butter goldbraun rösten, mit Zimt überstreuen und auf die angerichtete Suppe geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2766
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wachauer Weinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachauer Weinsuppe