Vorspeise mit grünem Spargel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vorspeise mit grünem Spargel die untere Hälfte des Spargels schälen und in in kochendem Wasser m 1 EL Zucker und Prise Salz bissfest kochen. Abkühlen lassen, währendessen die Eier klein hacken.
  2. Rucola in kleine Stücke reißen, auf den Rand eines Tellers streuen. Aus Senf, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und ganz wenig Wasser eine cremige Sauce rühren.
  3. Spargel auf den Teller mit dem Rucola legen, mit den gehackten Eiern bestreuen. Dann noch vorsichtig das cremige Dressing drübergießen.

Tipp

Frisch aufgebackenes Baguette passt perfekt zur Vorspeise mit grünem Spargel - eine schöne Vorspeise für Gäste!

  • Anzahl Zugriffe: 8347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vorspeise mit grünem Spargel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vorspeise mit grünem Spargel

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 06.06.2015 um 18:12 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vorspeise mit grünem Spargel