Vollkornwaffeln Mit Basischen Früchten - Basisch

Zutaten

Portionen: 8

  • 1/2-1 Stunden Quellzeit
  • 300 g Feingem. Dinkelmehl Oder
  • 0.5 Dinkel + 1/2 Buchweizen Oder
  • 0.5 Dinkel + 1/2 Amaranth
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Butter (zerlassen)
  • 1 Prise Naturvanille
  • 1 Prise Meersalz

zum Garnieren:

  • Schlagobers
  • Chufas-Nüssli
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien mit einem Quirl gut durchrühren und 1/2- 1 Stunden ausquellen.
  2. Das Waffeleisen einfetten und auf mittlerer Stufe vorwärmen. Den Teig in die Mitte der Form geben und nicht zu lange zu Ende backen, folgend die Waffeln warmstellen.
  3. Basische Früchte, z.B. Papaya, Mango, Melone, Banane, Dattel oder evtl. Feige, kleinschneiden und auf die Waffeln Form. Mit geschlagenem Obers, Chufas-Nüssli und Zimt garnieren.
  4. Gur schmeckt auch die Marmelade aus eingeweichten, pürierten Trockenfrüchten dazu. Siehe Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 2023
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vollkornwaffeln Mit Basischen Früchten - Basisch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.07.2015 um 08:48 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornwaffeln Mit Basischen Früchten - Basisch