Flambierte Mangos

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Triple Sec
  • 2 Orange
  • 2 Zitrone
  • 2 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schale von einer 1/2 Orange
  2. Mangos abschälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer feuerfeste Bratpfanne zerrinnen lassen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale zufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Saft einer Zitrone zugiessen und die Flüssigkeit kurz zum Kochen bringen. Mangohälften einlegen, 5 min ziehen. Rum in einer zweiten Bratpfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und auf der Stelle zu Tisch bringen. Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis dazufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 1918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flambierte Mangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flambierte Mangos