Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Vogerlsalat
  •   1 TL Estragonsenf
  •   2 EL Weinessig
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1 EL Öl
  •   3 EL Wasser
  •   1 Eier (hart gekocht)
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   1/2 Stk. Gurkerl

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und zerteilen. Für die Marinade Zwiebel, Gurkerl und gekochte Eier klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten verrühren.
  2. Die fertige Marinade mit dem Vogerlsalat vermischen.

Tipp

Der Vogerlsalat schmeckt auch mit jeder anderen frei gewählten Marinade. Wer möchte, kann ihn mit weiteren Zutaten ergänzen, wie zum Beispiel Croutons, etc.

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