Vogerlsalat mit Kartoffeln

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel klein schneiden. Für ungefähr 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Währenddessen Salat waschen und die Karotte raspeln.
  2. In eine große Schüssel geben und die gekochten Kartoffel hinzugeben. Mit Essig, Öl und Salz abmachen.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt der Vogerlsalat mit Kartoffeln wenn man ihn mit Kürbiskernöl mariniert.

  • Anzahl Zugriffe: 4166
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogerlsalat mit Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Kartoffeln