Fleischmarinade light

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Chilischote (getrocknet, klein)
  •   2 EL Zitronensaft
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 TL Thymian
  •   2 Zwiebeln (groß)

Zubereitung

  1. Für die Fleischmarinade light die Zwiebeln grob zerkleinern, dann mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und nicht ganz fein pürieren.
  2. Schweinefleisch in diese Marinade legen und etwa zwei Stunden marinieren, dann das Fleisch am besten in einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Erdnussöl anbraten.
  3. Die Fleischmarinade servieren.

Tipp

Zur Fleischmarinade serviert man Erbsen, Reis und Brokkoli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fleischmarinade light“

  1. solo
    solo — 17.6.2016 um 19:56 Uhr

    Unglücklich geschrieben. Das Fleisch wird nicht serviert, nur die Marinade????

  2. minikatze
    minikatze — 3.9.2015 um 11:04 Uhr

    Klingt gut!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.8.2015 um 23:44 Uhr

    sehr gut

  4. karolus1
    karolus1 — 29.4.2015 um 21:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischmarinade light