Vogelbeermarmelade

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 kg Vogelbeeren
  • 200 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 TL Zitronensäure
  • 3 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vogelbeermarmelade die Vogelbeeren waschen, abzupfen und mit dem Wasser sehr weich kochen, dann pürieren.
  2. Die Fruchtmasse mit dem Zucker, Vanillezucker und der Zitronensäure mischen, aufkochen und nach der Packungsanweisung (vom Gelierzucker) kochen lassen.
  3. In Twist-off Gläser füllen.

Tipp

Die Vogelbeermarmelade eignet sich auch hervorragend als Tortenfülle.

  • Anzahl Zugriffe: 1377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogelbeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogelbeermarmelade