Vinaigrette

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und mit Essiggurkerl und Kapern fein hacken.
  2. Ei, Zwiebel, Essiggurkerl und Kapern mit Öl, Essig, Wein, Petersilie, Worcestersauce, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Vinaigrette noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Diese Vinaigrette ist eine köstliche Abwechslung zu herkömmlichen Salatmarinaden.

  • Anzahl Zugriffe: 957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vinaigrette

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:09 Uhr

    sehr tolle Abwechslung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vinaigrette