Veilchen-Marinade

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Veilchen-Marinade Zitronenessig, Wasser, Öl, etwas Salz und etwas Zucker gut verrühren. Den fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  2. Die Veilchen gut waschen, die Blütenblätter abzupfen und in die Marinade geben.

Tipp

Die Veilchen-Marinade eignet sich sehr gut für Blattsalate.

  • Anzahl Zugriffe: 4776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Veilchen-Marinade

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 24.11.2015 um 08:21 Uhr

    Sehr dekoratives Dressing.

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 30.08.2015 um 08:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.08.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2015 um 13:14 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veilchen-Marinade