Vegetarische Tortillas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die vegetarischen Tortillas die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten in die Suppe geben.
  2. 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  3. Emmentaler in feine Stücke schneiden oder klein reiben und mit Petersilie vermischen. Kartoffelmasse in eine Aufflaufform gießen und mit Käse-Petersilien-Mischung bestreuen. Den Auflauf aus vegetarischen Tortillas 5 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie zu den vegetarischen Tortillas einen feurigen Bohnensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vegetarische Tortillas“

  1. habibti
    habibti — 23.5.2015 um 21:37 Uhr

    lecker

  2. marelif
    marelif — 11.10.2014 um 19:57 Uhr

    hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Tortillas