Veganes Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 80 g Bärlauch
  • 120 ml Olivenöl
  • 100 g Sonnenblumenkerne (auch andere Kerne, je nach Belieben)
  • 3 EL Erdnussmus (oder Mandelmus)
Auf die Einkaufsliste

Für das vegane Bärlauchpesto alle Zutaten in den Mixer geben und kräftig durchmischen. Anschließend einfach unter die Nudeln heben. Schnell und einfach lecker.

Tipp

Das vegane Bärlauchpesto passt auch als Beilage zum Fleisch.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Veganes Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche