Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. ein Achtel Liter Langkornreis- oder Sojamilch in ein Häferl Form. Die übrige Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) und Sojagen in der kalten Milch anrühren, zur kochenden Milch geben und kurz zum Kochen bringen.
  2. Info: Gut zu Buchteln, Griessbrei, Vanillepudding, Milchreis.
  3. Vorbereitung 10 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vanillesauce“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 10.4.2016 um 18:42 Uhr

    was ist Sojagen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.4.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe kassandra306, bei Sojagen handelt es sich um Sojapulver, das Sie im Reformhaus erwerben können. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillesauce