Pikantes PartyPizza Brot

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 1 Stk. Ei(er)
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Beutel Knorr Basis (Pasta asciutta)
  • 30 g Germ
  • 100 g Salami (im Ganzen)
  • 100 g Bergkäse (im Ganzen)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Paprika (groß)
  • 1 EL Maiskeimöl (Mazola)
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Zubereitung

  1. Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Knorr Basis für Pasta asciutta in eine Schüssel geben und Germ darüberbröseln. Zutaten mit dem Handmixer so lange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Salami und Bergkäse in 1⁄ 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, mit dem Paprika in kleine Stücke schneiden und mit Salami und Bergkäse unter den Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Einen Wecken formen, ein Combi-Dampfgarer-Blech mit Backtrennpapier auslegen und den Partywecken darauf legen.

    Für den Backofen:
    Den Partywecken auf ein PerfectClean Backblech legen und in den 200 °C vorgeheitzten Backofen geben, mit Wasser bepinseln und ca. 40 Minuten backen.

Tipp

COMBI DAMPFGARER
1. Schritt: Temperatur: 100 °C, Feuchte: 100 °C, Dauer: 7 Minuten
2. Schritt: Temperatur: 190 °C, Feuchte: 90 °C, Dauer: 5 Minuten
3. Schritt: Temperatur: 170 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 20 Minuten
4. Schritt: Temperatur: 30 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 5 Minuten

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare22

Pikantes PartyPizza Brot

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 20.01.2016 um 15:16 Uhr

    mein Tipp: mit Pizzagewürz oder Oregano verfeinern

    Antworten
  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 17.07.2018 um 17:11 Uhr

    man sieht aber, dass das Bild aus einem Kochbuch rausgescannt worden ist...

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 18.07.2018 um 11:57 Uhr

      Liebe hantsh! Dieses Bild wurde uns von Miele zur Verfügung gestellt. Leider ist durch die technische Umstellung die Qualität nicht mehr optimal. Wir wissen das, können das Bild aber leider nicht so einfach wegnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 27.12.2016 um 17:54 Uhr

    ich würde noch eine Zehe Knoblauch zugeben

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.12.2015 um 10:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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