Vanille Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Schote Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Vanille Eis die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Die Milch mit Schlagobers, dem Vanillemark und der Vanilleschote erhitzen, Vanilleschote entfernen und die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch einrühren.

Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Die Masse in die Eismaschine geben. Das Vanille Eis beliebig servieren.

Tipp

Das Vanille Eis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Dazu einfach im Gefrierfach gefrieren lassen und dabei öfter umrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Für das Vanille Eis die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Die Milch mit Schlagobers, dem Vanillemark und der Vanilleschote erhitzen, Vanilleschote entfernen und die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch einrühren.

Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Die Masse in die Eismaschine geben. Das Vanille Eis beliebig servieren.

Tipp

Das Vanille Eis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Dazu einfach im Gefrierfach gefrieren lassen und dabei öfter umrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanille Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche