Ungarische Quarkflecken - Nudelgericht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig durchkneten und in etwa Eine Stunde ruhen
  2. 2. dann den Teig auf ein wenig Mehl auswalken und in breite Streifchen schneiden
  3. 3. diese in kleinere "Flecken" reissen und auf einem bemehlten Backblech abtrocknen
  4. 4. folgend in ausreichend Salzwasser machen, abschütten, mit heissem Wasser abbrausen und gut abrinnen
  5. 5. Räucherspeck in einer Bratpfanne auslassen
  6. 6. Topfen und Sauerrahm durchrühren, ausgelassenes Speckfett hinzfügen
  7. 7. Nudeln und Topfenmasse abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten, dabei jede Schicht mit den Speckgrieben überstreuen
  8. 8. ein paar min im Backrohr backen.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ungarische Quarkflecken - Nudelgericht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarische Quarkflecken - Nudelgericht