Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets abtupfen.
  2. Sauerrahm und Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  3. Die Filets in eine Auflaufform geben und die Sauerrahm-Sauce darüber verteilen.
  4. Für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen.

Tipp

Dazu passt Grüner Salat und Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 19484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce